今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新岭南 > 娱乐 > 音乐生活 > 正文

齐聚《天天向上》 历届超女快男携家人“回娘家”

来源:茂名晚报 2021-02-17 21:14   http://www.kaoping.org/

《天天向上》节目现场

本报综合报道大年初三晚,《天天向上》邀请在湖南卫视出道的往届超级女声、快乐男声携自己的另一半和子女,回到“娘家”齐聚。现场纪敏佳、唐笑、陆虎、李茂弦子夫妻、黄英、潘虹樾、刘心、李行亮、宁桓宇、左立10位歌手唱起当年最红的歌曲串烧,带来满满的青春回忆。还有“超快二代”的萌娃现场拜年,十分温馨。

纷纷唱起当年经典曲目

《天天向上》中,去往全国各地发展的曾经的“超女”和“快男”纷纷回到了自己像“老家”一般存在的湖南卫视,看望当时一路陪伴自己度过比赛日子的“大家长”汪涵。

开场,来自不同“年级”的超女、快男们纷纷唱起了自己当年的经典曲目,瞬间把80后、90后们的回忆拉到了青春时期。与当年不同的是,现在这群超女、快男都已成家立业,有了自己的伴侣和美满家庭,孩子们说着吉祥话,找汪涵讨红包的样子十分可爱。

访谈环节,众人聊起比赛时的点点滴滴,钱枫爆料自己给唐笑投过票。而那时年纪还小的王一博表示自己其实没有看过《超级女声》这档节目,被大张伟调侃道:“没事,现在他们的孩子来看你了。”

分享光环褪去后的近况

历届“超女”“快男”的友情也是曾经追过这档节目的观众津津乐道的话题。节目中,2005届“超女”纪敏佳就爆料在那届“超女”的群里:“李宇春是潜水型群友,没来过聚会但大家很理解;周笔畅经常参加聚会,群里响应比较快;何洁也比较多。”陆虎则爆料2007快男爱组局,“2008年经历了一段大家都没有什么工作的时间,没通告就聚,还在群里打卡。”节目中,主持人和10位“超女”“快男”还开展了一场友情测试:同时在当时的群里发一句话——咱们啥时候聚聚,看谁的群最先有响应。

节目中,“超女”“快男”们还分享了自己光环褪去后的近况,曾经的“唱跳王牌”唐笑说:“孩子至今都不知道我以前是干嘛的。”其子在被问到妈妈以前的职业时更秒答:“妈妈是搞直播的。”令人感触颇多。此外,大多数人也都已找到自己的另一半。

新闻推荐

酷狗探索“互联网+文化”新路径 挖掘岭南文脉 助力文旅发展

酷狗主播探秘广东粤剧院。酷狗供图疫情之下,曾一度大门紧闭的各类公共文化机构,纷纷在云端开启新入口,投身于数字化大考中,借...

相关阅读
猜你喜欢
评论(齐聚《天天向上》 历届超女快男携家人“回娘家”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力