今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新岭南 > 娱乐 > 电影时光 > 正文

上海上港本赛季表现平平

来源:信息时报 2020-11-19 01:00   http://www.kaoping.org/

足球赛事提点

周四001悉尼FCVS上海上港

赛事信息:竞彩胜平负和让球未曾开出指数。亚冠东亚区H组的一场对决。

主队情报:这个小组中,横滨水手2战全胜排名榜首,全北现代和悉尼FC各取1分,上港因年初的疫情原因一场没打,本场也是他们本赛季的亚冠首战。两队上赛季亚冠就曾相遇过,当时两场比赛都以1:1结束。悉尼FC在8月底拿到了澳超的赛季冠军,这也是他们过去4年拿到的第7个冠军头衔。主帅科里卡带了26名球员出征卡塔尔,比起年初的名单,新名单中有多达6处调整。门将安德鲁雷德梅因和头号射手勒方德雷并未参加。

客队情报:上港在刚刚结束的中超联赛中拿到第4名,赛季最后阶段他们连续7场不胜,其中有5场平局;他们上周六也与申花一起包机前往多哈,四大外援分别是浩克、洛佩斯、奥斯卡和穆伊,前往奥地利国家队参加欧联杯的阿瑙托维奇落选,中超最后阶段因眼部受伤缺阵的主力门将颜骏凌也在名单之列,但他应该不会出战,首发应该还是陈威。两名伤兵奥斯卡和石柯都因伤只能在健身房进行个人恢复训练,能否赶上首场比赛还是未知数。上港本赛季表现平平,这场遭遇战取胜很难,取得平局就是胜利。

周四002 瓦斯科达伽马VS福塔雷萨

赛事信息:竞彩胜平负开出指数“2.45 2.75 2.72”,主队让一球指数“6.30 3.75 1.40”。巴甲第16轮,瓦斯科达伽马主场迎战福塔雷萨。

主队情报:达伽马近10场战绩,2胜2平6负,进7球,失15球。上轮巴甲,卡诺独中两元,达伽马客场2:0击败累西腓体育,各项赛事近4场首次赢球。主队积22分排名第15位,双方最近8次对决,达伽马3胜4平1负明显占优,上赛季巴甲两回合,达伽马主场1:0胜,客场1:1平。不过,本赛季此前9个联赛主场,达伽马3胜2平4负战绩平庸,期间虽说只失9球,但与此同时也仅攻入9球,主场进攻水准甚至还不及客场,而最近4个主场更是1胜3负表现糟糕。

客队情报:福塔雷萨近10场战绩,3胜3平4负,进14球,失14球。福塔雷萨上轮主场2:3负于圣保罗,最近4轮遭遇连败。本周中,福塔雷萨将会客战达伽马,这是第16轮被推迟进行的一场比赛。自2003年以来,福塔雷萨最近5次客战达伽马2平3负,近3次作客连败,上一次全身而退得追溯至2005年。不过,本赛季此前10个联赛客场,福塔雷萨1胜4平5负,不败率也达到了可观的50%,但问题在于,客战格雷米奥、科林蒂安等劲旅时,福塔雷萨往往能够表现出色抢分成功,而对阵巴伊亚、塞阿拉等中下游球队时却又表现不佳。双方近况都不佳,首选平局。

新闻推荐

缘聚天一阁

●梁凤莲重返天一阁,二十四年已经走远了。一次、两次、三次地到来、造访、浮想联翩,整整两纪的光阴流转,可一切似曾相识,依旧...

相关阅读
猜你喜欢
评论(上海上港本赛季表现平平)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力