今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新岭南 > 娱乐 > 今日娱乐 > 正文

参加综艺《元气满满的哥哥》,王鹤棣坦言人生阅历不比大哥队 “道明寺”要向胡军学习“拿作品说话”

来源:信息时报 2020-09-15 00:55   http://www.kaoping.org/

在捉迷藏中乔装成“西瓜侠”的王鹤棣。 王鹤棣:形象有啥关系,快乐才是最重要的!(设计对白) 信息时报讯 (记者 蔡慕嘉) 由陈歆宇工作室和安德胜工作室联合制作的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》正在湖南卫视热播。节目中,元气小哥队的王鹤棣凭着出彩的表现获得了不少网友的关注,“王鹤棣真是一个让人上头的帅哥,也太好笑了吧”……日前,在捉迷藏中乔装成“西瓜侠”的他更是凭借一“瓜”成名、惊艳全网。接受记者采访时,王鹤棣直言:“跟快乐相比,形象也没那么重要。”

1998年出生的王鹤棣因在2018年版的《流星花园》中出演道明寺而被大家认识。而这次参加《元气满满的哥哥》后,也让大家对这位新版“道明寺”有了更深的了解。节目中,王鹤棣完全扔掉偶像包袱,也毫不掩饰自己想赢的欲望。对此,王鹤棣回应道:“作为一个大老爷们,胜负心总会有一点的,当下最重要的是融入到游戏中,去体验游戏带给自己的快乐,男人之间交朋友也很简单。”他还表示,“跟快乐相比,形象也没那么重要。”

不过在近日播出的第七期节目中,王鹤棣却放弃了一次可能赢的机会。节目中,胡军在追击过程中不慎滑倒在苔藓密布的河岸边,王鹤棣当下放弃了背后偷袭的想法,第一时间伸手去帮扶胡军站起身来。之所以做出这样的选择,王鹤棣表示:“安全第一。当我看到军哥摔倒后立刻选择放弃游戏,虽然会有一点遗憾,但我认为我当时的做法是正确的选择。”

作为国内首档代际互动观察类游戏综艺,《元气满满的哥哥》不仅具有户外游戏比拼+实时观察室相结合的创新形式,而且更注重哥哥们参与后的内心变化及感受。被问及如何看待两代人在游戏中的思维差异,王鹤棣坦言:“弟弟队玩游戏很多时候是奔着结果去的,但哥哥队很多时候注重的是过程。”他认为,小哥队与大哥队最大的差别在于“人生阅历”。“我们有很多需要向哥哥们学习的地方。”和节目里的几位大哥哥相处有一段时间,王鹤棣也直言反差最大的哥哥当属胡军,“开始以为(军哥)是一个比较严肃的形象,后来他很快就跟我们打成一片,很风趣很幽默,就像一个亲近的老大哥一样。”从胡军那里他也学到了,“一定要拿作品说话。”而在录制完《元气满满的哥哥》后,王鹤棣也将要进入到剧组拍摄,“这次的角色和以往有些不太一样,对我来说会是一个突破。”

新闻推荐

《小舍得》杀青

新快报讯记者梁燕芬报道《虎妈猫爸》《少年派》《小欢喜》《小别离》……近年来,以家庭教育为主题的影视剧越来越多,而...

相关阅读
猜你喜欢
评论(参加综艺《元气满满的哥哥》,王鹤棣坦言人生阅历不比大哥队 “道明寺”要向胡军学习“拿作品说话”)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力