今日娱乐 电影时光 新鲜电视 欢乐综艺 音乐生活
新岭南 > 娱乐 > 欢乐综艺 > 正文

仝卓高天鹤接连“翻车” 声入人心男团Super Vocal真要“解散”了?

来源:信息时报 2020-06-30 01:11   http://www.kaoping.org/

去年成团的声入人心男团Super Vocal包括鞠红川、仝卓、蔡程昱、高天鹤(从左至右)。 信息时报讯 (记者蔡慕嘉) 上周日晚的《天天向上》播出后,有观众发现节目再无高天鹤踪影,与之相关的画面和镜头都被剪辑掉。昨日下午1点多,高天鹤在微博发布致歉信,原来高天鹤在去年广播电视播音员主持人资格考试中违反考试纪律,已被取消了成绩。

早在本期《天天向上》未播出之前,就有细心网友发现预告中,高天鹤的部分似乎都被切掉了。上周日晚节目正片播出时,果然未出现高天鹤的任何身影。节目播出后,“高天鹤镜头”也登上了热搜。昨日,湖南省广播电视局发布通告,称高天鹤在2019年广播电视播音员主持人资格考试中违反考试纪律,经报国家广播电视总局,取消其成绩。同时,由于口试成绩为C,高天鹤当时也并未取得资格考试合格证。

随后,高天鹤发长文道歉,表示自己的一时糊涂对平台和节目造成影响,这一年也在勤勤恳恳努力,希望在业务上不断打磨提高,再一次通过真才实学赢得证书来弥补去年的错误。高天鹤在道歉信中写道:“近日来痛心因自己的一时糊涂让自己珍视的平台和节目造成了负面的影响,痛心于辜负了爱我的粉丝和观众朋友。自己应该像个男人一样承担起自己该承担的责任。而今知错定能改,再次给造成影响和损失的各方道歉,也请大家以我为戒。今后会让自己走的每一步都经得起推敲和检验,此后必将脚踏实地,珍惜前路,但求无愧于心,凭良心做人,凭实力做事。”

先是仝卓修改考试身份信息,后是高天鹤在主持人资格考试中作弊,令人不禁感叹“声入人心男团Super Vocal”到底是怎么了?声入人心男团Super Vocal是由湖南卫视第一季《声入人心》四位人气选手蔡程昱、仝卓、高天鹤、鞠红川组成的男团,组合去年正式出道,之后还亮相2020年央视春晚,随后也以奇袭歌手身份参加了湖南卫视《歌手·当打之年》。好好的一个男团,近期却已经有两个接连“翻车”。

近日有网友发现,仝卓在风波后将微博认证由“声入人心男团Super vocal成员”改为“仝卓TZ超话主持人”了,另外三名成员也改了认证称号,都去掉了“声入人心男团Super vocal成员”字样。昨日,有粉丝表示,“我已经没有别的要求了,@声入人心男团Super vocal求求你,就发个解散声明行不?”

新闻推荐

另类《乘风破浪的姐姐》 看30+女艺人如何逆袭

万茜白冰上线三天,网络播放量就到达3.7亿,微博话题阅读量超过68亿——近日上线的《乘风破浪的姐姐》,可能是近年国...

相关阅读
猜你喜欢
评论(仝卓高天鹤接连“翻车” 声入人心男团Super Vocal真要“解散”了?)
频道推荐
  • 印度电影《调音师》是狗尾续貂还是再续佳作 反转有点多 折射出社会与人性
  • 与壹心娱乐和平解约,开始组建自己的团队 “关关”乔欣其实挺有想法
  • 春日 “彩格纹”舞曲跳起
  • 电影《天火》发布会 王学圻昆凌携手演绎“父女情”
  • 纪录片《龙虎武师》 集结最强“武师阵容”
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力