多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新岭南 > 热点 > 白话体育 > 正文

他终于要走了,1.5亿元中超“最大水货”被欧洲两大豪门看中

来源:河源日报 2021-02-18 08:03   http://www.kaoping.org/

■哈姆西克

中超联赛新赛季的转会市场与以往有着很大的不同,很少有大牌外援加盟中超联赛,但是中超却成为世界足坛最关注的“香饽饽”。由于足协的最新外援限薪以及俱乐部限投政策,中超球队都急于出手高薪的大牌外援,而这也给了欧洲豪门“捡漏”的机会。俄罗斯媒体“sports”就透露,被视为中超“最大水货”的外援也被2家俄超豪门看中,希望免费签下他。

中超本赛季外援流失严重,超级球星佩莱、胡尔克、沙拉维、伊哈洛、桑蒂尼等人纷纷选择了在这个转会窗离开中超联赛,而就在近日,俄超豪门莫斯科中央陆军也宣布,球队从中超大连人租借签下了中超顶级中锋龙东,这名曾经以1827万欧元转会费从英超来到大连的世界级外援就这样告别了中超赛场,这与球队主帅贝尼特斯的离任恐怕也有着诸多联系。

现在,俄超球队从龙东身上似乎尝到了甜头。根据俄罗斯媒体“sports”透露的消息,莫斯科中央陆军还希望把大连人的另一外援哈姆西克打包带走,而另一家俄超豪门莫斯科火车头也加入了争夺,这2支来自俄罗斯首都的球队都希望从中国签下这名大牌巨星。他们已经询问了哈姆西克的详细情况,希望能够以0转会费将他带回欧洲赛场。

相比于作用明显的龙东,33岁的哈姆西克一直被视为中超赛场的“最大水货”,大连人在2019赛季以2000万欧元的超高转会费从那不勒斯签下他,折合人民币高达1.5亿元,这样的天价转会费在足协开始打击金元足球的中超实属罕见。然而,哈姆西克在中超2个赛季下来,出场42次却只有4个进球以及2次助攻,大连人队的战绩也并不理想!

此前,不少球迷都呼吁将哈姆西克卖出一个好价钱,留下球队强力中锋龙东。现在龙东已经租借离队,而哈姆西克也迎来了好消息,多支球队希望签下这位大牌球星。不过,对中超不利的是,外界依然希望免费将他带走,不想支付任何转会费,哈姆西克与中超大连人的合同在今年底到期,现在需要大连人做出最正确的选择了。

(据新浪体育)

新闻推荐

范德普尔在平原冰场 打破速滑世界纪录

新华社北京2月15日电国际滑联官网消息,速度滑冰单项世锦赛于当地时间14日在荷兰海伦芬落幕,24岁的瑞典名将范德普尔完成了...

相关阅读
猜你喜欢
评论( 他终于要走了,1.5亿元中超“最大水货”被欧洲两大豪门看中)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力