多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新岭南 > 热点 > 多彩国内 > 正文

吉林通化5个小区调整为中风险地区 广东严格落实入境人员闭环管理

来源:宝安日报 2021-02-18 06:36   http://www.kaoping.org/

记者17日了解到,吉林通化5个小区由高风险地区调整为中风险地区。石家庄市围绕服务企业复工复产,恢复电子通行证快办机制。广东省严格落实对入境人员从“口岸入境”到“集中隔离酒店”的闭环管理。

记者从吉林省通化市疫情防控指挥部了解到,自2021年2月17日0时起,东昌区民主街江南社区波尔多小镇小区、自由自宅小区,新站街胜利社区公用事业局家属楼、新兴社区中安欣盛A区、新山社区银都府邸小区共5个小区调整为中风险地区,其他区域均调整为低风险地区。

石家庄市围绕服务企业复工复产,明确恢复电子通行证快办机制。石家庄市交管局局长马立新表示,对于需要办理通行证的复工复产企业,只要符合疫情防控条件,可直接网上申办市区通行证。除进出藁城区中风险地区车辆外,通行石家庄市域其他地区的车辆不再办理疫情期间所制通行证。

广东省严格落实对入境人员从“口岸入境”到“集中隔离酒店”的闭环管理。对机场入境人员,登机前须提供两天内采样的核酸检测阴性证明,部分国家旅客还须提供血清特异性IgM抗体检测阴性证明,并向使领馆申领绿色健康码,严格落实远端查验、健康筛查、核酸检测、封闭转运、隔离医学观察“五个全覆盖”,确保从“航班舱门”到“集中隔离酒店门”的闭环管理。

18日起,绥化市北林区恢复市区内出租车运营,公交车暂不恢复运营。

据新华社

新闻推荐

预示着温暖的春天即将到来

18日18时44分“雨水”:

相关阅读
猜你喜欢
评论(吉林通化5个小区调整为中风险地区 广东严格落实入境人员闭环管理)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力