多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新岭南 > 热点 > 今日国际 > 正文

两名帅“掰手腕” 安帅更胜一筹 埃弗顿客场成功“拔刺”

来源:珠海特区报 2020-09-15 04:53   http://www.kaoping.org/

新华社伦敦9月13日电英超足球赛13日进行了第一轮的两场对决,埃弗顿反客为主打出抢眼表现,1∶0小胜热刺。莱斯特城3∶0完胜“升班马”西布罗姆维奇,其中头号射手瓦尔迪独中两元。

意大利名帅安切洛蒂上赛季中途接手埃弗顿,但未能率队实现质变。“太妃糖”最终位列第12位,为球队2003-2004赛季以来的最低排名。不过,安切洛蒂继续专注于重建球队,特别是在球队中场蓄力。

13日到访伦敦,埃弗顿整体表现明显更胜一筹。上半场理查利森错失单刀机会。下半场进行10分钟后,卡尔弗特-卢因接队友左路前场开出的任意球头球打破僵局。热刺也并非没有机会,但客队门将皮克福德先后扑出阿里和多尔蒂的射门,埃弗顿最终1∶0击败葡萄牙教头穆里尼奥率领的热刺。

执教生涯第一次遭遇“开门黑”的穆帅赛后坦言,他本来对球队整体和球员个人都有更多期待,但热刺表现并不算太好。“这样的表现不会让我觉得所有球员都尽了力。我会觉得有些球员可以表现得更好一些。”

莱斯特城同日客战迎战西布罗姆维奇,3个进球全部出自下半时。卡斯塔涅第56分钟头球破门。33岁的上赛季英超“射手王”瓦尔迪接着连罚两记点球命中。

谢菲尔德联对阵狼、布莱顿迎战切尔西的两场比赛将于14日进行。曼联与伯恩利、曼城与阿斯顿维拉的首轮较量因曼彻斯特“双雄”上个月都经历了欧战而推迟。

新闻推荐

希土油气争端难解 希腊欲购军舰战机

新华社北京9月13日电(记者郭倩)希腊与土耳其围绕东地中海油气开采权的争端令两国关系持续紧张。土耳其11日宣布将于12日至1...

相关阅读
猜你喜欢
评论(两名帅“掰手腕” 安帅更胜一筹 埃弗顿客场成功“拔刺”)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力