多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新岭南 > 热点 > 今日国际 > 正文

美国加州一家庭 至少28名成员感染新冠病毒

来源:湛江晚报 2020-06-30 09:57   http://www.kaoping.org/

据环球网电美国有线电视新闻网(CNN)28日报道称,美国加利福尼亚州一家庭至少28名成员感染新冠病毒,其中1人死亡。

CNN报道:加州一家庭中的父亲死于新冠,儿子说,其28名家庭成员被感染。

6月初,27岁的南加州居民理查德·加雷新冠病毒检测呈阳性,大约同一时间,他的父亲也患病。而“噩梦”,由此开始……

理查德说,至少有28名(他的)家庭成员新冠检测呈阳性:包括他的父母、一个两岁的孩子、另外两个小孩、两个兄弟和一个怀孕的嫂子。

CNN称,(患病)大约两周后,理查德60岁的父亲维达·加雷死于新冠,而那一天,正是父亲节前一天。

“希望他的死能帮助拯救人们,”理查德谈及父亲时说,“我不想让他(的死)成为一个统计数字。如果他的故事能救人一命,那就值得一讲。这是真实的。用不了多久就会暴露在阳光下。”

报道称,当这对父子感染了新冠病毒后,他们决定在洛杉矶中南部的家中一起隔离,以免传染给其他家庭成员。理查德说,但他不知道自己的家庭成员们是如何感染上新冠的,因为他们并没有聚会。他们认为,有一个人被感染后,病毒通过家庭成员之间最小限度的接触传播开来。

“这个家庭在悲痛中挣扎。”CNN这样形容道。而理查德告诉CNN,他想分享他的家庭故事,以让人们知道新冠病毒真实存在,而且很容易被感染上。

CNN28日的头条分享这一故事的同时,美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据,截至美东时间28日16时30分,美国新冠肺炎确诊病例累计增至2539544例,较27日17时,新增39125例确诊病例。美国累计死亡病例125747例。

新闻推荐

生活 “大首尔”人口 首超韩国其他地区总和

据新华社电韩国统计局29日发布数据显示,韩国首都首尔及其周边地区人口今年预期达到2590万,首次超过韩国全境其他所有地...

相关阅读
猜你喜欢
评论(美国加州一家庭 至少28名成员感染新冠病毒)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力