多彩国内 有趣社会 今日国际 白话体育
新岭南 > 热点 > 白话体育 > 正文

韩国允许观众现场观赛 不过人数有所限制

来源:潮州日报 2020-06-30 09:33   http://www.kaoping.org/

新华社电韩国政府28日宣布允许一定数量的观众现场观看体育赛事。

韩国文化体育观光部说,依据韩国中央灾难安全对策本部当天所发布保持社交距离措施的分阶段标准和实行方案,开始实施第一阶段措施,允许一定数量的观众在遵守防疫守则的前提下入场观看棒球、足球等职业体育赛事。

韩国多项主要职业体育赛事先前已开始本赛季比赛。为防范新冠疫情,比赛在没有现场观众的情况下举行。

文体部说,与卫生部门商议后,下周将发布允许入场观众的人数等具体方案。

保持社交距离措施的分阶段标准和实行方案规定,韩国分三个阶段实施社交距离限制措施,判断标准包括单日新增本土感染病例数量、感染路径不明病例比例、聚集性感染情况等。

同时满足连续2周单日新增本土感染者不足50人、感染路径不明病例比例低于5%、疫情在医疗体系可控范围之内三个条件时,实施第一阶段限制措施。(高冰冰)

新闻推荐

拜仁德甲8连冠 卡恩、莱万、穆勒发视频感谢中国球迷

新华社柏林6月28日电(记者刘旸)德甲联赛本赛季已经收官,拜仁慕尼黑实现8连冠。27日最后一轮比赛后,拜仁传奇球星兼董事会成员...

相关阅读
猜你喜欢
评论(韩国允许观众现场观赛 不过人数有所限制)
频道推荐
  • 四川凉山火灾引关注 4月份是森林草原火灾高发期
  • 趣闻 再大的黑洞也比不过网友的脑洞!关于黑洞,最好玩的都在这
  • 讲道理没用?不!她坐上引擎盖后, 讲的全是道理…… 最新进展:奔驰女车主已和4S店和解
  • 直击当代婚恋痛点 《如影随心》明日上映
  • 单脚站立的火烈鸟
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力