今日惠州 今日惠城 今日惠阳 今日博罗 今日龙门 今日惠东
新岭南 > 广东 > 惠州 > 今日惠东 > 正文

体验一把“御风而行”

来源:东莞日报 2021-05-15 10:49   http://www.kaoping.org/

在山坡奔跑起飞,在空中遨游,与山野对话,与蓝天拥抱,与白云握手,看尽星辰大海。这是我们经常在影视剧里看到的滑翔伞项目,这项运动不再是遥不可及,而渐渐成为一种受欢迎的飞翔体验,就在我们身边。

这种属于有一定风险性质的运动旅游项目,需要有经验丰富的专业教练在游客身后严加保护,安全性要特别保证。游客就像坐在舒服的小沙发上,在空中上演真人版的飞屋环游记。在飞行的过程中,耳边只有风声,良辰美景尽收眼底,身体也仿佛变得轻盈起来。“空中飞人”已经不再是梦想,据记者打探,在惠州就有罗浮山滑翔伞项目、惠东双月湾滑翔基地体验滑翔、龙门尖峰山飞行基地等。

罗浮山得天独厚的地理环境具备了滑翔伞竞技条件。有大小山峰432座,飞瀑名泉980处,山清水秀,绿树成荫,是一座名副其实的“天然氧吧”。

龙门尖峰山飞行基地,位于龙门县龙江镇路溪瓦片地村小组,是经国家体育总局批准授予“国家航空飞行营地”的广东省示范性基地。起飞场相对高度350米,飞行空域开阔,景色宜人,降落场占地面积超过150亩。基地拥有豪华大草坪训练区,舒适的学员休息区,配套设施齐全完善。因其独特的地理位置和得天独厚的气候条件,有稳定的气流用于起飞和滑翔,四季都适宜飞行,空中景色十分优美。

龙发山滑翔伞飞行营地,位于惠阳龙发山,那里地理位置优越,视野开阔,风景秀丽,四季温和、风向稳定,对于滑翔伞飞行来说是一个安全、好玩、适宜的地理位置。

在腾空之后,翱翔在广阔的山野之上,俯瞰整个惠阳无与伦比的美景,在空中用镜头记录自己飞行的整个过程。乘着滑翔伞御风而行,穿过云层,越过飞鸟,到天际遨游,去完成一次人生的突破。

新闻推荐

惠东优越区位优势吸引深莞穗企业投资兴业 1~2月全县规上工业总产值比增50.1%

“惠东产业转移工业园区位优势明显,交通很方便,附近有2条高速公路出口,与深圳等地形成1小时经济生活圈。”日前,惠州市东力科...

相关阅读
猜你喜欢
评论(体验一把“御风而行”)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力