惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新岭南 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

关于对广东华联兴业电子有限公司进行税务行政处罚决定的公告

来源:惠州日报 2018-01-05 20:04   http://www.kaoping.org/

根据《中华人民共和国税收征收管理法》第八条、《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条规定,对广东华联兴业电子有限公司有关税务行政处罚决定告知如下:

一、违法事实

经核实,2015-2016年期间,你公司在产能异常、进项不匹配,物流造假等情况下,通过虚拟资金回流等手段,为他人开具与实际经营不符的增值税专用发票 4209份,涉及金额为382,262,416.80 元 , 发 票 税 额64,984,611.66元,上述行为违反了《中华人民共和国发票管理办法》第二十二条第二款第(一)项的规定。

以上事实有以下证据证明:

相关涉案账户流水、上游企业主管税务机关的已证实虚开证明、相关进销资料、物流造假取证资料等。

二、处罚决定

根据《中华人民共和国发票管理办法》第二十二条第二款第(一)项、第三十七条第一款的规定,你公司为他人开具与实际经营不符的发票,属虚开发票行为,我局决定对你公司虚开发票行为处以500000.00元罚款。

以上应缴款项共计500000.00元。限你公司自本决定书送达之日起十五日内向主管税务机关办税服务厅缴纳入库。到期不缴纳罚款,我局可按照《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,对你公司每日按罚款数额的百分之三加处罚款。如对本决定不服,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向广东省国家税务局申请行政复议,或自收到本决定书之日起六个月内直接向人民法院起诉。如对本决定逾期不申请复议也不向人民法院起诉、又不履行的,我局将采取《中华人民共和国税收征收管理法》第四十条规定的强制执行措施,或者申请人民法院强制执行。

由于采取直接送达、邮寄送达等方式无法送达税务文书,根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》第一百零六条规定,特采取公告送达税务文书,自公告之日起满30日,即视为送达。惠州市国家税务局2018年1月5日

新闻推荐

太极文化校园传承活动启动

本报讯(记者龚妍潘高耸)日前,由市体育局指导,世界陈小旺太极拳总会惠州分会、惠州市太极拳研究会主办的太极文化校园传承活动...

相关新闻
猜你喜欢
评论(关于对广东华联兴业电子有限公司进行税务行政处罚决定的公告)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力