惠州新闻 惠城新闻 惠阳新闻 博罗新闻 龙门新闻 惠东新闻
新岭南 > 广东 > 惠州 > 惠州新闻 > 正文

8家品牌旅行社加冕 2017-2018惠州读者最喜爱的旅行社评选揭晓 获奖旅行社展示

来源:惠州日报 2018-01-09 19:56   http://www.kaoping.org/

南昆山丹枫寨。 本组图片均为本报采集

南昆山丹枫寨。 本组图片均为本报采集

罗浮山一景。

罗浮山一景。

依托惠州市优越的自然、人文景观资源,旅游业已然成为推动惠州市经济发展的重头戏,每年接待及输送的国内外游客数以千万计。承担这些迎来送往工作的,正是惠州市各家旅行社(公司)。他们肩负着推介惠州旅游,服务好国内外游客的一应事务。

惠州报业传媒集团作为本土主流权威媒体,一直关注并为惠州市旅游业的发展鼓与呼。针对目前惠州市旅行社遍地开花、消费者难辨良莠的现状,惠州报业传媒集团于近日发起了“2017-2018惠州读者最喜爱的旅行社”评选活动,通过市民投票,选出“诚信佳、服务好、特色游”的“2017-2018惠州读者最喜爱的旅行社”,从而在展示和评选中营造争先创优的行业氛围,推动旅行社的诚信经营和规范服务。

据介绍,本次评选标准涵盖以下五方面:一是参选单位是否具行业较强影响力,能否成为同行业的标志性榜样;二是参选单位是否具有典型性与先进性,有何创新做法及亮点;三是参选单位在过去一年里公众心目中的知名度、信赖度、钟爱度和美誉度;四是参选单位在市场的占有率和增长率,民生服务性和可持续发展潜力等;五是参与单位是否对公司有持续性投入,周期性对服务进行升级,保持对消费者的吸引力。

该评选活动经公开公平公正的市民投票,最终8家品牌旅行社脱颖而出,获评 “2017-2018惠州读者最喜爱的旅行社”。同时,“杰出组团社”、“杰出出境社”和“杰出地接社”等各具自身特色的评选奖项也同步产生。

■惠州市观光国际旅行社有限公司连续10余年地接量第一

惠州观光国旅是国家旅游局特许经营出境游旅行社。该社遵循“稳步发展、以诚取信、以质取胜”的企业宗旨,以优良的品质接待和丰富的组团经验承接各类团体和散客观光旅游;承办会议、商务考察和地接业务;并代售门票和代订各大酒店业务。

惠州观光国旅创造了连续超过10年取得地接量第一的佳绩,2011年至今曾多次成功组织千人游活动,如2016年联合惠州报业传媒集团推出 “周末去哪儿”品牌活动,组织千人游冰雪大世界和千人游河源二天游活动;连续几年成功举办“体验休闲惠州、享受快乐旅游”大型惠州旅游推介会活动等,备受游客好评,是惠州开发惠州游省外市场和接待省外游客较多的旅行社。

■惠州市港中旅国际旅行社有限公司依托总社做强旅游主业

惠州市港中旅国际旅行社有限公司是中国旅游集团总社华南区授予惠州市独资子公司,中国旅游集团总社是中国目前旅游产业链条较为完整、旅游要素较为齐全、经营规模最大的旅游企业集团,2009年以来一直位居中国旅游集团20强首位。

目前,该集团按照旅游主业发展战略和产业结构优化调整方案确定的旅游、房地产、金融重点产业,钢铁、物流稳健产业和新产业、新业务的划分标准和发展要求,优化资源分配,优先重点发展旅游主业,进一步提升相关业务价值创造能力,同时加大培育养老、房车、免税、航空、旅游文化产业等新兴业务,寻找未来新的增长点。

■惠州新景界惠之旅国际旅行社有限公司致力做高价值旅游提供商

新景界惠之旅是由全国品质旅游倡导者——— 深圳新景界联合惠州知名旅行社惠之旅强强联合打造的。新景界惠之旅定位于高价值旅游提供商,设立“美好旅行专卖店”,为“美好旅行”首创“旅行顾问+高品质产品及服务+互联网技术”的旅游模式,致力为顾客创造开心、有价值的生活体验。

为给消费者提供“一样的旅游,不一样的服务;一样的旅游,不一样的感受”,该社品质旅游的升级版“美好旅行”针对线上低价订票、订房的简单旅行模式,采取最贴心的服务,为游客包揽订票、订房、线路设计、饮食选择等繁琐的旅行行程安排,对广大的游客进行专业性强、信息对称的跟团旅游和定制旅游服务,做游客的旅行管家。

■广东中航国际旅行社有限公司获评惠州诚信示范企业

中航国旅(原名称惠州市中航国际旅行社有限公司)是经国家批准特许经营出境游、台湾游组团社,也是拥有航空特色的旅游企业。公司致力为公务机构、企业商务,提供专业旅行服务,在会议、教育、奖励、会展、考察、签证等旅游领域有丰富经验,具有专业操作技能以及全球旅行服务网络。

该公司初步形成 “对待工作一丝不苟,对待客户悉心体贴”的人文精神,奉行“用中航人的严谨和激情服务每一位宾客”的服务宗旨。曾专业服务广东经贸代表团澳洲行、惠货全球行、惠货全国行等商务会展活动,专业服务第五届广东少数民族运动会、2015世界华人篮球赛等大型体育赛事,是多家世界500强企业主要旅行供应商,获评惠州诚信示范企业。

■惠州环宇国际旅行社有限公司

打响品质旅游品牌

惠州环宇国际旅行社有限公司成立于1986年,当时为惠州旅游服务公司,后于1994年更名为环宇国旅。主要经营组织接待国际、国内旅游、出境港澳旅游;商务旅游代理;旅游汽车运输;航空铁路票务销售等业务。目前,该公司经营网络遍布惠州市属各区(县)及重点镇。

秉承“品质旅游,环宇制造”的理念,该公司贯彻以市场为导向,以顾客为中心的经营理念,为顾客提供全方位、最满意的服务。拥有众多高级导游员,2007年导游技能大赛中该社囊括了冠、亚、季军。凭借优质服务,该社成为第一、二、三届惠州国际数码节指定接待社,并被评为惠州青年文明号单位、惠州优秀旅行社单位、惠州先进旅行社单位、惠州市旅游行业价格诚信单位。

■广东风光国际旅行社有限公司惠州分公司

7店抱团提升竞争力

广东风光国际旅行社有限公司于2012年7月4日入驻惠州市场,2015年9月设立新门店,公司逐步发展中,现已有惠城麦地总部以及惠阳、惠东、博罗、大亚湾、江北、水口七个营业部。为保证服务效率和质量,惠州分公司目前拥有一批熟悉产品开发、操作经验丰富、富有开拓精神和讲求效率的业务骨干,以不断提高公司整体竞争力。现队伍人数达60余人。

该公司经营范围涵盖旅行社所有业务,包括出国游、台湾游、港澳游、国内游、省内游等多达千余条旅游线路及代办签证、签注,代订门票,会展接待等服务。

■惠州大众国旅倾力打造旅游全产业链

惠州大众国旅由深圳口岸中旅惠州分公司、惠州一定行商旅服务公司、龙门兄弟美食山庄、龙门昆山峡漂流、深圳一路飞扬商旅等组成。秉承“合作共赢、诚信共赢”理念,公司致力于共同发展开创旅游新时代。

目前,该公司立足惠州,辐射全球,努力把旅游产业链做透,包房、包票、包场,包您满意;旅行社、景区、餐厅,应有尽有。

■惠州市青年国际旅行社有限公司

“青旅模式”享誉业界

惠州市青年国际旅行社是中国青旅集团成员之一,是经营国内、国际等综合性旅游业务的大型国际旅行社。在惠州市各县、区设有20多个门市部,员工200多人,拥有5千多万元物业及上千万元流动资金,在惠州市同行中持有高、中、初级全国导游证数量最多。二十多年来,该社凭着“良好的信誉、优质的服务、完善的管理机制”,“青旅模式”取得惠州地区组团、接待旅游业务量名列前茅的显著成绩。

该社先后荣获广东省青年文化号、惠州市旅游行业青年文明号、惠州市旅游行业价格诚信单位、创建全国文明城市先进单位、惠州最受欢迎的先进旅行社等荣誉称号。本报记者卢振侠

新闻推荐

公共卫生及医疗保障公众满意度全省第一 惠州市深化医药卫生体制改革工作全面稳步推进

智慧医疗建设现场演示。本报记者张斐通讯员王运广摄第三届惠港医疗与健康论坛。本报记者张斐通讯员苏秉成摄开展远程...

相关新闻
猜你喜欢
评论(8家品牌旅行社加冕 2017-2018惠州读者最喜爱的旅行社评选揭晓 获奖旅行社展示)
频道推荐
  • 狂风暴雨一歇脚他们马上来清场
  • 深圳偷手机惠阳被擒获
  • 派出所有群“临时奶爸” 背后故事
  • 小牛犊掉进坑忙坏了一群人
  • 惠南科技园雄心越来越大 打造全链条孵化新模式高标准建设园区第二个国家级孵化器
  • 图文看点
    泪失禁体质?给我办他! 泪失禁体质?给我办他!
    推荐阅读
    危化品运输安全管理之我见... 近期全国多处发生车间事故 这些车间... 企石为老旧厂房“体检” 将“电老虎...
    热点排行
    4月18日 早间新闻 达芙妮继续亏损:关店千余家 转型电商遭资 北京春季求职期平均月薪10970元 过半职位 危化品运输安全管理之我见 余杨:特种设备的安全守卫者 樟木头镇开展消防安全检查 加大对火灾隐 近期全国多处发生车间事故 这些车间安全 大朗检查水库排站防汛防涝准备工作 全力